¡PRUÉBALOS! / TRY IT!
  • Tacos de arrachera con queso / Flank steak tacos with cheese $235

    Tortilla de harina rellena de arrachera asada, gratinada con queso; acompañados de salsa mexicana y frijoles refritos. / Tortilla served with flank steak and cheese, accompanied with mexican sauce and refried beans.

  • Plato mexicano / Mexican platter $210

    Taco de cochinita, quesadilla, panucho y taco dorado de pollo, acompañados de frijoles y guacamole. / Cochinita taco, quesadilla, panucho and fried chicken taco accompanied with beans and guacamole.

  • “Tacos baja” de pescado o camarón / Fish or shrimp "Baja tacos” $215

    Tiras capeadas de pescado o camarón, sobre una tortilla de harina o maíz, acompañados de un aderezo de chipotle casero. / Fish or shrimp coated in egg, roalled in flour and deep fried served over a corn or flour tortilla accompanied with chipotle dessin.

  • Hamburguesa Courtyard / Courtyard burger $255

    8 oz. de jugosa carne calidad Angus, sobre pan de trigo, gratinada con queso americano, jitomate, cebolla y pepinillos, acompañada con papas a la francesa, ¡Le va a encantar! / 8 oz. Of Angus quality steak, on bun bread, gratin american cheese, tomato, onion and pickles, accompanied with french fries, you will love it!.

  • Club sándwich $255

    El tradicional, con jamón de pavo, queso, pechuga de pollo, tocino, lechuga y tomate, acompañados con papas a la francesa. / The traditional with turkey ham, cheese, chicken breast, bacon, lettuce and tomato, accompanied with french fries.

  • John Borda $250

    Baguette recién horneado, rellena de fina carne salteada con cebolla, queso y chile jalapeño, acompañada de papas a la francesa. / Fresh baked baguette, stuffed with thin sauteed beef with onion, cheese and jalapeño chili, accompanied by french fries.

  • Burro vegetariano / Vegetarian burrito $205

    Tortilla gigante de harina rellena de una mezcla de pimientos, champiñones y cebolla, gratinado con queso manchego. / Giant flour tortilla stuffed with mixed bell peppers, mushrooms and onions, gratin manchego cheese.